La quiche lorraine sans pâte à la muscade et au jambon

Publié le par Christelle


Coût de la recette pour 4 personnes        4,90 €
Préparation : 10 mn   / Cuisson : 35 mn
 



Ingrédients:


  • - Ø 100 g de chute de jambon,
  • - 4 oeufs entiers,
  • - 1/4 l de lait,
  • - un petit pot de crème fraîche,
  • - 80 g de farine,
  • - 150 gr de gruyère râpée,
  • - quelques pincées de noix de muscade sel, poivre




 

Déroulé recette :




  • - On mélange tous les ingrédients au mixeur: œufs, lait, farine, gruyère, jambon, crème, sel, poivre, muscade
  • - On verse dans le moule / 35' de cuisson
  • - On laisse refroidir avant de démouler

Publié dans Dans ma cuisine...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article