Trio de la mer au curry

Publié le par Christelle




Pour 4 personnes : 12 gambas, 8 noix de St-Jacques, 4 filets de perche (environ 600 g), 1 oignon, 200 g de sauce tomate, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à c. de curry.


Découpez les poivrons en fines lanières et hachez l'oignon finement. Dans un wok, faites revenir les gambas dans de l'huile. Ôtez-les et réservez.

Dans cette huile, ajoutez les poivrons et l'oignon. Faites revenir 5 mn, en saupoudrant de curry.

Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez.

 Portez à ébullition. Ajoutez tous les poissons, et laissez cuire, jusqu'à ce que la sauce réduise au maximum (environ 20 mn).

Lorsque la tomate a réduit, ajoutez la crème fraîche et encore du curry. Salez et poivrez.

Publié dans Dans ma cuisine...

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