Soupe de fanes de radis
Coût de la recette pour 4 personnes 2,45 €
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
Les fanes de 2 bottes de radis,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 cube de bouillon de légumes,
1 litre d'eau, crème fraîche
Astuce : dans le même genre, on peut également préparer une soupe aux épluchures de légumes ou aux fanes de navets.
Déroulé recette :
- - On nettoie nos fanes de radis
- - On fait revenir les fanes dans huile + oignon, ail , 1 cube de bouillon, 1 peu d'eau pendant 10'
- - On laisse mijoter à feux doux/ ¼ d'heure de cuisson
- - On mixe le tout et on ajoute un peu de crème fraîche, du sel et du poivre et on sert
- - Montage fin recette: on sert dans un petit bol avec quelques gouttes de vinaigre balsamique pour la déco et si on veut on peut rajouter un morceaux de lard, revenu à la poêle !