poisson à ma façon

Publié le par Christelle


Ingrédients:

  • - 400 gr de poissons surgelés  (merlan, cabillaud, etc...)
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 20 cl d'eau
  • - 1 cube de bouillon
  • - du curry
  • - mélange d'herbes lyophilisées (en vente chez Lidl ou Aldi)
  • - du gruyère râpé



Déroulement de la recette

  • - mettre le poisson dans un plat
  • - saupoudrer de curry et d'herbes
  • - dans un saladier mélanger la crème, l'eau et le cube émietté
  • - verser le mélange sur les morceaux de poissons
  • - couvrir de gruyère râpé
  • - mettre au four 30 à 45 mn à 250°



Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes, du riz, des pommes de terres à la vapeur .





Bon appétit !



Publié dans Dans ma cuisine...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça à l'air sympa ta recette !!!! Il faut que j'essaie ça !
Répondre